Павел Воля предстал перед подписчиками своего микроблога лысым

Четвертого января в микроблоге Павла Воли появилась публикация с фотографией, на которой он предстал перед поклонниками подстриженным налысо. Однако этот снимок оказался ненастоящим, так как Павел изменил свою прическу с помощью специального приложения на смартфоне.

Павел Воля пошутил над подписчиками своего микроблога, став лысым
Накануне в микроблоге известного российского телеведущего и юмориста Павла Воли появилась необычная публикация. Павел опубликовал фотографию, на которой предстал перед поклонниками с полностью лысой головой. Такая кардинальная смена имиджа не на шутку перепугала пользователей Сети, которые сразу же написали об этом в комментариях.

Многие отметили, что лысина совершено не к лицу юмористу. По мнению большинства, телеведущему больше идут длинные волосы. Фотография смогла привлечь к себе настолько много внимания, что в течение пятнадцати часов с момента её публикации она набрала более 269 тысяч отметок "мне нравится".


Позднее в комментариях под публикацией юморист сам признался, что опубликованный снимок является шуточным. Таким необычным образом он хотел пошутить над своими друзьями, которые спустя некоторое время после обнародования снимка начали писать ему в социальных сетях, спрашивая, зачем он так кардинально сменил имидж. Как оказалось, Павел воспользовался специальным приложением для своего смартфона, которое и помогло ему стать лысым.

Также телеведущий отметил, что, несмотря на то, что Новый год это пора всего нового, к таким кардинальным переменам во внешности он пока не готов. Напоследок шоумен попросил у пользователей Сети прощения, за то что поверг их в сильное замешательство.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости