Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Наталья Штурм рассказала о проблемах в отношениях с бывшим мужем

Российская певица Наталья Штурм рассказала о своих проблемах в личной жизни. По словам певицы, её бывший муж страдает от алкогольной зависимости и настраивает их общего сына против неё.

Наталья Штурм рассказала о проблемах в отношениях с бывшим мужем
Наталья Штурм всегда пользовалась среди российских поклонников репутацией эпатажной женщины, которая нередко делится откровенными фотографиями. Наталья всегда старается демонстрировать на публике свое веселое настроение, поэтому мало кто мог догадываться о её проблемах в личной жизни. В своем недавнем интервью певица рассказала о бывшем возлюбленном - Игоре Павловом, с которым расторгла брак двенадцать лет назад.


По словам Натальи, причиной развода стали постоянные побои со стороны Игоря, а также его пристрастие к алкоголю. Теперь их общему ребенку постоянно приходится разрываться между родителями. Артистка утверждает, что Игорь рассказывает их сыну только гадости про неё, настраивая ребенка против матери. Женщина не понимает, как такой отец может заниматься воспитанием сына, ведь он может на несколько дней уйти в запой. Также мужчина стал увлекаться сельским хозяйством, поэтому он в последнее время довольно часто посещает Смоленскую область вместе с сыном, что очень не нравится Наталье.

Сейчас мальчик проживает вместе с папой, поэтому певица не имеет возможности контролировать воспитательный процесс своего ребенка. Наталья готова пойти на уступки и простить бывшему возлюбленному былые обиды, чтобы наладить с ним контакт. Однако Павлов всем своим поведением дает понять, что не желает вступать в адекватный диалог с Штурм.


Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-01-2018, 13:41