Олега Табакова снова подключили к аппарату искусственного дыхания

Медики поспешили с положительными оценками состояния здоровья Олега Табакова, посчитав, что он пошел на поправку. Недавно Табакову опять стало хуже, ввиду чего его снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Олега Табакова вновь подключили к аппарату искусственного дыхания
На протяжении нескольких последних недель поклонники Олега Табакова переживают за актера, который ранее был госпитализирован с острым воспалением легких. Сразу после госпитализации состояние актера становилось всё хуже и хуже, но медицинским работникам все-таки удалось стабилизировать его самочувствие.


Затем актеру постепенно начало становиться лучше, и первого января стало известно, что он начал дышать самостоятельно без помощи аппарата искусственного дыхания. Тогда появилась надежда на скорое выздоровление Олега Табакова, так как его самочувствие действительно начало улучшаться. Многие пользователи Сети обрадовались за артиста, надеясь на его скорую выписку из больницы.

Однако неделю спустя целый ряд изданий опубликовал информацию о резком ухудшении состоянии здоровья народного артиста. Как оказалось, его самочувствие настолько сильно ухудшилось, что о ближайшей выписке из больницы Табакова не может быть и речи. Более того, мужчину снова пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания. Медики отмечают, что у актера значительно снизилось артериальное давление.

Напомним, проблемы со здоровьем у Олега Табакова начались еще осенью прошлого года. Тогда ему стало плохо перед выходом на сцену для участия в спектакле. Мужчина не захотел ехать в больницу, вместо этого он попросил вколоть ему обезболивающее и вышел на сцену.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости