Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Алиса Аршавина будет судиться с авиакомпанией, сотрудники которой сняли её с рейса

Недавно супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина вместе с двумя своими детьми была снята с авиарейса Москва - Алма-Ата. Это произошло, когда женщина решила сменить подгузник маленькой дочери в салоне самолета. Теперь она намерена судиться с авиакомпанией, обвинив её сотрудников в жестоком обращении с детьми.

Алиса Аршавина будет судиться с авиакомпанией, сотрудники которой сняли её с рейса
Несколько дней назад Алиса Аршавина должна была отправиться с двумя маленькими детьми из Москвы в Алма-Ату. Для этого она решила воспользоваться самолетом, однако женщина была снята с рейса. Как позже объяснили сотрудники авиакомпании, бортпроводники потребовали у женщины, чтобы она немедленно заняла свое место и прекратила свои передвижения по салону самолета. Однако она отказывалась выполнять требования и продолжала ходить по салону. В результате Аршавина якобы устроила дебош, ставший причиной снятия её с рейса.


Чуть позже Алиса поделилась совершенно иной версией произошедшего. По словам жены футболиста, её попросили покинуть самолет после того как возникла необходимость в смене подгузника у её дочери. Стюардесса сказала ей, что по салону стал распространяться неприятный запах, и потребовала, чтобы она с детьми немедленно заняла свое место и пристегнулась. В результате Аршавиной пришлось быстро надеть на ребенка подгузник и усадить его в кресло. Однако затем бортпроводница подошла к ней и заявила, что её сейчас высадят из самолета, который уже начал разворачиваться обратно.

Возмущенная женщина обвинила сотрудников авиакомпании в жестоком обращении с детьми. Более того, она теперь намерена доказать это в суде.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
8-01-2018, 15:23