Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Михаил Державин скончался после продолжительной болезни в возрасте 81 года

Михаил Державин, актер кинематографа и театральной сцены, ушел из жизни. Его не стало на 82-м году, а причиной стала продолжительная болезнь, подробности которой пока неизвестны. Лев Лещенко с горечью прокомментировал трагическую весть об уходе Державина.

Михаил Державин скончался после продолжительной болезни в возрасте 81 года



Знаменитый российский актер, служащий Театра Сатиры, Михаил Державин, скончался. Актера не стало на 82-м году жизни. Точный диагноз Державина остается неизвестным, но известно, что он боролся с тяжелой продолжительной болезнью. Факт ухода актера уже подтвердили представители его театра:

«После продолжительной тяжелой болезни сегодня скончался народный артист России Михаил Державин».

При этом подробностей его смерти в культурном учреждении не раскрывают. Супруга покойного Роксана Бабаян тоже подтвердила трагическую весть, но и она не стала раскрывать никаких подробностей.

Родственники, коллеги, друзья и многочисленные поклонники Михаила Державина оплакивают его смерть. Прославленный исполнитель Лев Лещенко с горечью прокомментировал уход актера. Он назвал его разносторонней личностью, ярким представителем своего кинематографического поколения. Лещенко считает уход Державина большой потерей для актерской индустрии и для культурной отрасли в целом.

Михаила Державина друзья и поклонники запомнили не только как театрального артиста, но еще и как актера кинематографа и эстрадного деятеля. Большую часть своей карьеры прослужил в Театре Сатиры. В рамках службы в нем Державин сыграл более сорока ролей. А широкую известность ему принесла роль в телепередаче «Кабачок 13 стульев».

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости