Роксана Бабаян рассказала о том, каким на самом деле был Михаил Державин

Роксана Бабаян – вдова актера Михаила Державина рассказала в интервью о том, каким на самом деле был знаменитый артист. Она поделилась, что он сражался со своим заболеванием, почти никому не жалуясь, а врачи до последнего момента делали все возможное, но на восемьдесят втором году жизни артист умер.

Роксана Бабаян рассказала о том, каким на самом деле был Михаил Державин


Вдова умершего артиста Михаила Державина рассказала, каким он был при жизни. Роксане было трудно рассказывать о его болезни журналистам, поэтому, она объяснила, что врачи на самом деле очень старались, чтобы спасти актера, но сделали все, что могли. По мнению Роксаны, Михаил Державин был уникальным человеком, имел природное тепло. Никогда никого ни о чём не просил, ни к кому не предъявлял претензий, был самодостаточным, не хотел выставлять напоказ свое заболевание – ишемическую болезнь сердца.

Вместе пара пробыла тридцать семь лет, а познакомились они «на небесах» - летели в одном самолете. Михаил называл свою супругу Рокочка, а она его Мих Мих. По словам знакомых этой семьи, они были удивительной парой, почти не ссорились. Сама Роксана Бабаян также вспомнила, что ссорились они только из-за здоровья артиста: он забывал померить давление, принять лекарство и выходил так на сцену.

Напомним, то известный отечественный актер театра и кино Михаил Державин умер на восемьдесят втором году жизни десятого января. На протяжении длительного времени он страдал сердечным заболеванием. Тысячи поклонников со всей страны сегодня вспоминают роли этого артиста, особенно запомнилась роль в кинофильме «Ревизор».

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости