Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Внук Спартака Мишулина Эдуард Сорокин обратился к своим родственникам

Эдуард Сорокин, внук Спартака Мишулина, очень рад, что теперь у него появилась родня в лице Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. Он заявил, что не сомневался в своем родстве со Спартаком Васильевичем. Мужчина считает, что Тимуру и Карине нечего делить, и призывает их благодарить покойного отца.

Внук Спартака Мишулина Эдуард Сорокин обратился к своим родственникам
В конце прошлого года вся страна узнала, что у Спартака Мишулина таки был внебрачный сын Тимур. Еремеев прошел ДНК-экспертизу, доказав родство с известным актером. Но кроме того, в Твери объявился еще один потенциальный наследник Мишулина – его внук, мужчина по имени Эдуард Сорокин. Сорокин тоже прошел тестирование, которое подтвердило и его родство с актером.


Сорокин прокомментировал итоги экспертизы, рассказав, что счастлив найти родственников в лице Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. Мужчина уверяет, что стремится наладить с ними хорошие отношения и готов защищать родственников. По его словам, кроме Тимура и Карины, у него практически не осталось близких людей.

«В результатах не сомневались ни я, ни Тимур. И мы не ошиблись. Я счастлив, что обрел дядю, хотя это и смешно звучит. Ведь родни у меня почти не осталось, ни братьев, ни сестер», - рассказал Эдуард.

Он также обратился к Тимуру и Карине, дав понять, что очень рад их примирению. Сорокин уверен, что брату и сестре нечего делить и ссориться им ни к чему. Мужчина призывает благодарить покойного Спартака Васильевича за то, что тот подарил им обоим жизнь. Эдуард напомнил, что ни Карина, ни Тимур не были обделенными детьми – Спартак Мишулин хорошо о них заботился. А в том числе и благодаря знаменитому отцу они смогли добиться успеха.

Наконец, мужчина добавил, что будет рад видеть Тимура и Карину у себя в гостях, в городе Тверь.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости