Умер известный телеведущий Виктор Топаллер

Сегодня стало известно, что в Нью-Йорке ушёл из жизни российский телевизионный ведущий Виктор Топаллер. Некоторое время назад медики нашли у него серьёзное заболевание - рак лёгких, это и послужило причиной смерти.

Умер известный телеведущий Виктор Топаллер


В Нью-Йорке от тяжёлой болезни умер телевизионный ведущий, журналист и режиссёр Виктор Топаллер. На момент смерти ему было пятьдесят девять лет, а летом этого года он мог бы отпраздновать свой юбилей. Пару месяцев назад врачи обнаружили у него рак лёгких, уже на запущенной стадии.

Друзья и коллеги журналиста не верят в случившееся, один за другим в Сети появляются публикации, посвященные Виктору. Например, журналистка радиостанции «Эхо Москвы» - Ксения Ларина написала, что последний год выдался для мужчины очень тяжелым, они так и не успели повстречаться лично, но много общались через «Facebook», Ксении общаться с ним было весьма интересно и создавалось ощущение, будто они давно знакомы.

Ефим Шифрин также выразил свое мнение о Викторе, он поделился, что в последнее время они почти не общались, но до того момента, как разошлись их идейные пути, у него сохранились хорошие дружеские воспоминания об этом человеке, об их встречах и прогулках.

Виктор Топаллер с 1990 года проживал за рубежом. Сначала некоторое время он жил в Израиле, после чего переехал в Бельгию, из Бельгии в Соединённые Штаты Америки. Героями авторского шоу «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», которое он вел на протяжении 17 лет, становились такие известные люди как Алиса Фрейндлих, Лев Дуров, Валентин Юдашкин и многие другие.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости