91-летний Александр Зацепин рассказал, что уже устал жить

Отечественный композитор Александр Зацепин, которому исполнился уже девяносто один год, стал героем телевизионного шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Музыкант рассказал телевизионному ведущему, что уже устал жить.

Александр Зацепин рассказал, что уже устал жить


Александр Зацепин стал героем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Легендарный композитор сочинил известные песни ко многим советским кинофильмам: «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», и другим. Он является одним из самых любимых народом композиторов, очень хорошо его знают и за рубежом. Как утверждает сам Александр, за такую успешную карьеру ему пришлось заплатить крайне высокую цену. Также он признался телевизионному ведущему, что очень устал. Сегодня ему уже девяносто один год, и Зацепин считает: «Вот сейчас бы остановилось мое сердце, и проще стало бы».

Несмотря на свою усталость, он каждое утро продолжает делать зарядку, а затем пишет музыку, ведь его композиции нужны людям, а он любит радовать их своим творчеством. Вот только жизнь Зацепина нельзя назвать легкой. Он поделился в ходе интервью, как потерял многих своих близких. У него умерла любимая жена – Светлана Третьякова, он долго переживал горечь утраты и не мог с этим смириться. Другая жена, с которой он прожил двадцать лет, тоже умерла, от рака поджелудочной железы.

На глазах композитора уходили многие близкие ему люди. Кроме жен, он потерял также своего сына, у которого был рассеянный склероз. Нет ничего страшнее, чем хоронить собственных детей и жен, признался Зацепин. Именно это скрывается за популярностью и улыбкой отечественного композитора.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости