12 января 2018, 12:47

Бывшая звезда фильмов для взрослых Тила Текила взяла на себя вину за смерть актрис

Бывшая звезда кинофильмов для взрослых, а ныне американская певица и модель вьетнамского происхождения Тила Текила рассказала, что именно она виновна в неожиданной череде смертей актрис интимных фильмов. По мнению певицы, умирать актрисы начали потому, что бог услышал ее молитвы.


Тила Текила недавно прокомментировала новость о том, что двадцатилетняя звезда фильмов для взрослых Оливия Нова была найдена мертвой в собственном доме. Певица заявила, что бог услышал ее молитвы, потому и начали происходить все эти странные смерти. По ее словам, на порноиндустрию в ближайшее время обрушится еще больше неизлечимых заболеваний, необъяснимых смертей, поэтому таким актерам она посоветовала как можно скорее оставить свою работу. Текила написала на своей страничке в «Facebook», что им нужно покаяться в своих грехах, потому что расплатой за грех станет смерть.

На слова Тилы Текилы отреагировала полиция, однако сделать из своего поста в социальной сети сенсацию ей не удалось. Пользователи социальной сети на ее публикацию отреагировали неоднозначно, некоторые напомнили ей, что она сама грешила не меньше умерших актрис, и никто не знает, чем сегодня она занимается в собственной спальне.

Напомним, что индустрию фильмов для взрослых актриса покинула ради музыкальной карьеры. Кроме того, несмотря на свой рост – всего 150 сантиметров, она является успешной американской моделью. По словам Тилы, она не пьет алкоголь и не употребляет наркотические вещества, а считает себя пьяной от рождения.

Автор: Марина Садовская

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle