Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Американский рэпер Майкл Персо сел в тюрьму за продажу наркотиков

Рэпер из США Майкл Персо, который является автором песни "Продавай наркотики", сел в тюрьму, так как действительно занимался сбытом запрещенных веществ. Теперь исполнителю придется провести три года за решеткой.

Американский рэпер Майкл Персо сел в тюрьму за продажу наркотиков
За Майклом Персо, который больше известен как Montana Millz, сотрудники полиции наблюдали на протяжении нескольких последних месяцев. Причиной такого пристального внимания со стороны органов правопорядка стало то, что исполнитель слишком часто упоминал наркотики и их употребление в своих композициях. В частности, мужчина является автором песни "Продавай наркотики", которую можно расценивать как пропаганду употребления наркотиков.


Еще Montana Millz записал песню "Федералы следят", однако сам забыл об этом и попался на торговле наркотиками. В результате полицейские предъявили рэперу обвинения в торговле героином и фентанилом. Примечательно, что Майкл не стал отрицать свою вину, поэтому судебное разбирательство не стало затягиваться. Теперь мужчине, пропагандировавшему употребление наркотиков, предстоит провести три года в тюрьме за торговлю ими. На суде адвокат Майкла утверждал, что образ жизни его клиента не противоречит социальным нормам. Для этого он упомянул о некоторых песнях рэпера, тактично обойдя стороной те, где имеются упоминания о наркотиках.

Отметим, что в конце прошлого года в Белгороде было отменено выступление российского рэпера Face, так как местным органам власти не понравилось, что молодой человек слишком много употребляет в своем творчестве нецензурной лексики и упоминаний о наркотиках.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости