Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Состояние Олега Табакова в очередной раз ухудшилось

Олегу Табакову вновь стало хуже – его состояние остается тяжелым, а врачи дают неутешительные прогнозы. Перед Новым годом пациента вводили в искусственную кому, а также уже дважды подключали его организм к аппарату искусственной легочной вентиляции. О выписке и возвращении к работе речь на данный момент не идет.

Состояние Олега Табакова в очередной раз ухудшилось
Состояние знаменитого актера Олега Табакова остается неутешительным – недавно оно ухудшилось. Врачи пока не спешат давать утешительные прогнозы, а о выписке актера из медицинского учреждения речь пока не идет.


В январе медики во второй раз подключили организм Табакова к аппарату искусственной легочной вентиляции. В первый раз эта процедура была проведена еще несколькими неделями ранее. Тогда медики пошли на такой шаг, чтобы снять нагрузку с ослабевшего организма пациента. Вторую процедуру медики не комментировали. А непосредственно перед Новым годом пациента ввели в состояние искусственной комы.

Олег Павлович находится на больничной койке еще с ноября. Вскоре после госпитализации медики установили, что состояние здоровья актера резко ухудшилось после неудачного визита к стоматологу. После стоматологических процедур произошло заражение крови – у актера развился сепсис.

Перед Новым годом в театре Олега Павловича давали хорошие прогнозы по поводу выписки и возвращения Олега Табакова к работе. Назывались даже приблизительные сроки – конец февраля – начало марта. Однако, учитывая неутешительную тенденцию лечения актера, говорить о выписке пока не приходится – состояние актера остается слишком тяжелым.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости