Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Карина Мишулина прокомментировала судебное разбирательство с её братом

Карина Мишулина рассказала, почему участвует в судебном разбирательстве против своего брата Тимура Еремеева. Как оказалось, она отозвала свой иск, в отличие от своей матери, интересы которой теперь приходится отстаивать ей.

Карина Мишулина прокомментировала судебное разбирательство с её братом
После того как днк-экспертиза подтвердила родство между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной, новоиспечённые родственники попытались помириться и начать искать общий язык. В некоторый промежуток времени между братом и сестрой действительно установились доброжелательные отношения, которые, к сожалению, в последнее время начали портиться. Дело в том, что девятнадцатого января состоялось судебное слушание, по иску, который был подан семьей Мишулиных, против издания, опубликовавшего сведения о родстве Карины и Тимура.


И вот недавно Карина рассказала, почему она после примирения с братом судится с ним. Актриса заявила, что она как и обещала, забрала свой иск, так как не хочет продолжать этот конфликт. Однако её мама не стала забирать свой иск, несмотря на все уговоры Карины. В результате женщина приболела, и её дочери пришлось отстаивать её интересы в суде. Мишулина отмечает, что она может понять свою маму, так как ей очень обидно за свою любовь к Спартаку Мишулину.

Ранее Еремеев заявил журналистам, что разочаровался в своей новоиспечённой сестре, так как считает её участие в судебном процессе против него подлым поступком. Карина также прокомментировала и это заявление, отметив, что тот поливает её грязью, в то время как она с ним не судится.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости