Максим Галкин не может прекратить есть после Нового года

Шоумен Максим Галкин честно признался, что не может прекратить есть после прошедших праздников. Об обжорстве артист рассказал фолловерам в личном "Инстаграм".

Максим Галкин не может прекратить есть после Нового года


В своем профиле в социальной сети "Инстаграм" шоумен Максим Галкин поделился с подписчиками, что не может перестать есть после окончания новогодних праздников. Свое признание он сопроводил юмористическим видеороликом, который собрал массу положительных комментариев. Максим Галкин в ходе видео сообщил, что после новогодних праздников он не может спокойно проходить мимо холодильника. Чаще всего его тянет на перекус в два часа ночи. Артист берёт хлеб, кладёт на него котлету, далее кусок огурца, всё это щедро посыпает разными приправами, затем съедает. Самое странное, что юморист считает нормальными ночные перекусы, хоть и понимает, что нужно остановиться.

Поклонники юмориста поняли, что он решил над ними пошутить, но все же посоветовали ему не открывать холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького по ночам. Пользователи Сети считают, что подобные ночные перекусы плохо влияют на фигуру и здоровье. Фолловеры Галкина настаивают, чтобы он прекратил поздние посещения кухни, потому что ночное обжорство может сделать из него человека с наличием лишних килограммов веса.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости