Ксения Собчак порадовала поклонников фотографией подросшего сына

Светская львица и политик Ксения Собчак часто публикует в личном микроблоге запечатлённые моменты из своей жизни. На этот раз она порадовала подписчиков снимком подросшего сына Платона.

Ксения Собчак порадовала поклонников фотографией подросшего сына


Ксения Собчак недавно окончила свои поездки по общественным мероприятиям и попала домой. В личном "Инстаграм" она опубликовала фотографию своего сына Платона. Судя по хештегу к посту, Ксения рада тому, что может провести вечер дома рядом с любимым наследником.

Подписчики микроблога светской львицы положительно отреагировали на публикацию. Многие из них принялись удивляться тому, как быстро растет мальчик: "Ксения, Платон просто чудо!", "Как же он вырос", "Уже взрослый мальчик".

Не обошлось и без негативных комментариев со стороны хейтеров Ксении, которые обвинили политического деятеля в том, что она совсем позабыла о своём ребёнке, только и занимается карьерой, чтобы стать президентом России. Кроме того, некоторые отметили, что квартира Ксении, запечатлённая на фото, является слишком мрачной. Приметили фолловеры и странную статуэтку, находящуюся на фото слева, отмечая, что такие вещи нужно прятать подальше от детей.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости