Телеведущая Светлана Зейналова скоро станет мамой во второй раз

Одна из ведущих телепроекта "Голос. Дети" Светлана Зейналова прекратила работу на телевидении, чтобы снизить нагрузку на свой организм. Причиной тому, как считают журналисты некоторых изданий, вторая беременность Светланы.

Телеведущая Светлана Зейналова скоро станет мамой во второй раз
Недавно телеведущая Светлана Зейналова неожиданно для телезрителей прекратила сниматься в телепроекте "Голос. Дети". Журналисты предполагают, что причиной тому вторая беременность Зейналовой, которая решила снизить нагрузку на свой организм перед очень важным событием в своей жизни.


По информации СМИ, пополнение в семье Светланы должно произойти уже летом, а папой ребенка станет нынешний возлюбленный телеведущей Дмитрий. Именно вместе с ним Зейналова занимается воспитанием своей дочери Александры, которая страдает от аутизмом.

Ранее в своих интервью Зейналова рассказывала, что её нынешний избранник гораздо моложе неё, поэтому она долгое время старалась избегать его ухаживаний и даже советовала ему найти женщину моложе. Однако мужчина оказался настойчивым и в какой-то момент он проявил решительность. Дмитрий собрал свои вещи и переехал к Светлане, чтобы вместе с ней воспитывать её ребенка от предыдущего брака и строить семью.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости