Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Состояние Николая Караченцова начало улучшаться после химиотерапии

Сын народного артиста Николая Караченцова рассказал журналистам о текущем состоянии здоровья своего отца. По его словам, медики отмечают положительную тенденцию в самочувствии мужчины.

Состояние Николая Караченцова начало улучшаться после химиотерапии
На протяжении нескольких последних месяцев народный артист Николай Караченцов ведет борьбу с раком легких. Его лечение началось в ноябре прошлого года и проходит до сих пор. За всё это время артист перенес три курса химиотерапии, а также завершает прохождение еще одного.


Накануне журналистам новостных изданий удалось пообщаться с сыном Николая, который поведал о текущем состоянии здоровья своего родственника. Мужчина рассказал, что химиотерапия дала положительный результат. Такого же мнения придерживаются и медики, которые в последнее время начали наблюдать положительную тенденцию в самочувствии артиста.

На данный момент семья актера не знает, возникнет необходимость проведения еще одного курса химиотерапии или нет. Решение об этом будет вынесено докторами, которые в ближайшее время проведут консилиум, где обсудят этот вопрос. Сын Караченцова надеется, что состояние его отца и дальше будет улучшаться.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости