Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Актер Сергей Горобченко оказался в больнице из-за отравления

Неделю назад пользователи сети были напуганы новостью о госпитализации актера Сергея Горобченко, который запомнился многим благодаря съемкам в фильме «Бумер». Позже Сергей рассказал, почему его состояние здоровья ухудшилось.

Актер Сергей Горобченко оказался в больнице из-за отравления
15 января социальные сети облетела новость о госпитализации Сергея Горобченко. Попав в больницу, актер публиковал фотографии с медицинского учреждения, рассуждая в комментариях к ним о том, что могло стать причиной резкого ухудшения его здоровья. В одной из недавних публикаций артист сообщил, что же на самом деле с ним произошло. Как оказалось, в день госпитализации Сергей почувствовал себя очень плохо и неожиданно для себя потерял сознание. Когда Горобченко был доставлен в больницу, медики начали подозревать у мужчины панкреатит.


Друзья мои Дорогие!!! Спасибо Вам!? Пишу подробно о ситуации, чтобы было поменьше всякой ложной информации.?Вчера разобрались с диагнозом. Перед Новым Годом у меня было пищевое отравление, я его не залечил, развился очаг бактериальной инфекции. 15 января случился септический удар. Упал я от низкого арт. давления. Сосуды расширяются от инфекции, давление падает. Вот собственно и все. Температура, лейкоциты- от бактериальной инфекции. Явного выраженного панкреатита нет. Болей нет и не было. Но со счетов не сбрасывали, в истории болезни фигурирует. Сейчас назначены антибиотики. Чувствую себя хорошо, но остаюсь в стационаре до полного восстановления.✅??Вывод: любые кишечные отравления лечить надо сразу и крепко. Вариант: вроде отпустило или подлечил- не верный. Дальше может быть тихое развитие бактериальных клеток и потом- жесть. Если вовремя не принять правильные меры и инфекция попадет в кровь- можно легко улететь дальше разбираться в мироздании. Вот так.✅ В данном случае вводных оказалось много, инфекция ведет себя хитро, просматривается не однозначно. Пришлось пройти весь путь исключений. Спасибо огромное врачам за профессионализм и внимательнейшее отношение к ситуации. ✅❤️?Всем здоровья и благ!!! #сергейгоробченко #горобченко #невзороваполина #семья #питер #москва #россия

A post shared by Сергей Горобченко (@sgorobchenko) on

Однако эти подозрения отпали после того, как выяснилось, что в тот день у актера случился септический удар, ставший причиной резкого падения артериального давления. Сразу после того как давление понизилось слишком сильно, мужчина почувствовал себя плохо и потерял сознание. Септический удар, в свою очередь, был вызван у Горобченко бактериальной инфекцией, которая начала развиваться после пищевого отравления. В данное время Сергей полностью здоров и находится дома.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости