23 января 2018, 13:52

Актер Сергей Горобченко оказался в больнице из-за отравления

Неделю назад пользователи сети были напуганы новостью о госпитализации актера Сергея Горобченко, который запомнился многим благодаря съемкам в фильме «Бумер». Позже Сергей рассказал, почему его состояние здоровья ухудшилось.

Актер Сергей Горобченко оказался в больнице из-за отравления
15 января социальные сети облетела новость о госпитализации Сергея Горобченко. Попав в больницу, актер публиковал фотографии с медицинского учреждения, рассуждая в комментариях к ним о том, что могло стать причиной резкого ухудшения его здоровья. В одной из недавних публикаций артист сообщил, что же на самом деле с ним произошло. Как оказалось, в день госпитализации Сергей почувствовал себя очень плохо и неожиданно для себя потерял сознание. Когда Горобченко был доставлен в больницу, медики начали подозревать у мужчины панкреатит.


[media=https://www.instagram.com/p/BeFCW5HhtSP/]

Однако эти подозрения отпали после того, как выяснилось, что в тот день у актера случился септический удар, ставший причиной резкого падения артериального давления. Сразу после того как давление понизилось слишком сильно, мужчина почувствовал себя плохо и потерял сознание. Септический удар, в свою очередь, был вызван у Горобченко бактериальной инфекцией, которая начала развиваться после пищевого отравления. В данное время Сергей полностью здоров и находится дома.

Автор: Марина Садовская

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle