Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ольга Бузова призналась, что открыта для новых отношений

В одной из публикаций своего микроблога Ольга Бузова немного приподняла завесу тайны над своей личной жизнью. Певица призналась, что всё еще надеется встретить свою любовь.

Ольга Бузова призналась


Несколько дней назад телеведущая Ольга Бузова спровоцировала слухи о том, что она начала встречаться с юмористом Тимуром Батрутдиновым. До недавнего времени Ольга разогревала интерес к этому слуху, постоянно пополняя свой микроблог совместными фотографиями с Тимуром. Практически на всех снимках Бузова находилась в объятиях Батрутдинова, который ранее сообщал, что его дружба с Ольгой находится «на грани». Поэтому многие поклонники исполнительницы поверили в её роман с Тимуром.

За всё время, пока эта интрига существовала, блоги обоих телеведущих в "Инстаграм" пополнились сотнями тысяч подписчиков. За неделю на Тимура подписалось более шестисот тысяч человек, в то время как на Бузову подписалось четыреста тысяч человек.

В своей недавней публикации телеведущая призналась, что готова к новым отношениям. При этом она обратила внимание, что её сердце чувствует, что ее половинка где-то рядом. Свою публикацию она сопроводила цитатой Уильяма Шескспира.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости