Сергей Селин рассказал о подробностях семейной жизни

Актёр телесериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин рассказал о некоторых подробностях личной жизни. Он поделился, что только молодая супруга Анна укротила его непростой характер.

Сергей Селин рассказал о подробностях семейной жизни


Актёр Сергей Селин посетил студию популярной программы "Судьба человека", в ходе съёмок которой рассказал о некоторых подробностях из своей семейной жизни. Оказалось, что первый брак артиста был неудачным. Со своей первой супругой Ларисой он то ссорился, то мирился. Когда они только поженились, получив штамп в паспорте, он понял, что хочет развода. Вместе они прожили более двадцати лет, но проживая с Ларисой артист не чувствовал любви.

Впервые настоящие чувства Сергей испытал только по отношению к своей нынешней молодой супруге Анне. Разница в возрасте пары не мешает им быть счастливыми. Сергей признался, что лишь Анне удалось укротить его непростой, строптивый характер. Он благодарен возлюбленной, что она научила его правильно распоряжаться семейным бюджетом, а также за двоих наследников: Марию и Макара. После первого брака вновь отцом Сергей стал в сорок восемь лет. Он обожает своих детей и поэтому попросил супругу оставить свою работу и уделять больше времени их воспитанию.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости