Жена Дмитрия Маликова прокомментировала его советы по соблазнению девушек

Супруга Дмитрия Маликова оставила комментарий под его советом по пикапу. Она отметила, что певец иначе смог привлечь ее внимание.

Жена Дмитрия Маликова прокомментировала его советы по соблазнению девушек


Недавно музыкант Дмитрий Маликов решил помочь своим поклонникам найти вторую половину. Он записал видеоролик, который позже разместил в своем "Твиттере". В ходе видео артист рассказал, как нужно очаровывать и соблазнять понравившуюся девушку. В ролике он описал настоящую историю знакомства. По словам певца, нужно забронировать все столики в элитном ресторане, чтобы остаться там с возлюбленной наедине, заказать деликатесы, привезти девушку к выбранному заведению в дорогом автомобиле. Пока все будет готовиться, нужно сесть за рояль и сыграть лирическую композицию.

В комментариях к посту поклонники начали делиться своими романтическими историями знакомств. Жена Дмитрия Елена тоже не осталась в стороне. Она написала, что много лет назад он соблазнял ее вовсе не таким способом. Женщина напомнила, как артист приехал за ней на старой развалившейся девятке и пригласил не в шикарный ресторан, а на сборный концерт.

Подписчики микроблога артиста позитивно отреагировали на слова его жены, отмечая, что Дмитрий и Елена является очень крепкой парой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости