Юлия Барановская поделилась воспоминаниями об отпуске на Бали

Юлия Барановская поделилась впечатлениями от недавнего отдыха на острове Бали. Для этого она опубликовала в микроблоге фотографию, продемонстрировав подписчикам стройную фигуру в купальнике.

Юлия Барановская поделилась воспоминаниями об отдыхе на Бали
Юлия Барановская после наступления Нового года в компании своих детей улетела на Бали. Несмотря на то, что отдых Барановской уже закончился и она давно вернулась в Москву, Юлия никак не может перестать погружаться в воспоминания, которые остались у неё после поездки. Находясь на родине, она продолжает пополнять микроблог фотографиями с острова. На одном из недавно обнародованных снимков Барановская предстала перед поклонниками лежащей в воде на пляже. На ней было надето темное бикини с белым узором, подчёркивающее её красивую фигуру.


Поклонники телеведущей выразили свое восхищение в комментариях под публикацией, удивившись стройности фигуры Юлии, ведь не каждая женщина, родившая троих детей, может выглядеть как она.

Напомним, Юлия Барановская расторгла брак с отцом своих детей футболистом Андреем Аршавиным весной 2012 года. Сразу после расставания с Андреем Барановская начала строить карьеру телеведущей. Примечательно, что спортсмен довольно быстро после развода с Юлией женился на Алисе Казьминой, которая подарила спортсмену дочку.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости