Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Мелания Трамп не будет сопровождать мужа в официальной поездке

Двадцать третьего января в швейцарском Давосе начался Всемирный экономический форум, куда Дональд Трамп должен был прибыть вместе со своей женой Меланией. Однако в последний момент первая леди США отказалась сопровождать мужа.

Мелания Трамп не будет сопровождать мужа в официальной поездке
В минувший вторник в Швейцарии начался ежегодный Всемирный экономический форум, куда съезжаются политики со всего мира. В этом году на это мероприятие был запланирован визит американского президента Дональда Трампа и его супруги Мелании. Однако перед началом форума официальный представитель Мелании Трамп Стефани Гришем заявила, что первая леди не поедет вместе с мужем в Швейцарию. Стефани обратила внимание, что отмена визита госпожи Трамп связана с некоторыми трудностями в организации.


Примечательно, что отмена визита Мелании Трамп произошла после того, как американские журналисты стали обсуждать интервью порноактрисы Сторми Дэниелс. По неподтвержденной информации, та якобы рассказала, что была в отношениях с Дональдом Трампом на протяжении четырех лет. Причем она сообщила, что встречалась с будущим президентом США с 2006 по 2010 год. В указанный период Трамп уже состоял в официальном браке с Меланией. В частности, об этом пишет издание "The Wall Street Journal", по информации которого, актрисе заплатили крупную сумму денег перед президентскими выборами, чтобы она не распространялась об отношениях с Трампом.

Категория: Знаменитости {descr}

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости