Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Юлия Барановская и Екатерина Стриженова разошлись во мнениях о новом законопроекте

Юлия Барановская и Екатерина Стриженова разошлись во мнениях по поводу нового законопроекта, который рассматривает Госдума. Данный проект предлагает приравнять пять лет совместного проживания пары к гражданскому браку.

Юлия Барановская и Екатерина Стриженова разошлись во мнениях о новом законопроекте


На днях граждане РФ узнали о новом законопроекте, который в настоящий момент рассматривает Госдума. В соответствии с проектом, предлагается приравнять пять лет совместного проживания пары к официальному браку. Конечно же, такая новость вызвала массу обсуждений среди россиян. Не смогли обойти мимо данный законопроект и знаменитости, один за другим высказывая собственное мнение.

Юлия Барановская и Екатерина Стриженова в своих точках зрения разошлись, одна из них поддержала такую идею, а вторая заметила, что этот закон полностью убьёт институт брака. Звёзды поспорили в эфире программы "Время покажет".

Екатерина Стриженова высказалась, что такой законопроект принимать нельзя, потому что если человек не захотел жениться, то для этого есть причины, которые стоит поискать в женщине. Юлия Барановская приняла эти слова на свой счет, она напомнила, что прожила в фактическом браке с Андреем Аршавиным одиннадцать лет, родила ему троих детей, а он ушел к другой, оставив её ни с чем. По мнению Барановской, такой законопроект будет стимулировать, и пары будут чувствовать ответственность.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости