Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Певец Шура рассказал о начале нового этапа в жизни

Певец Шура начинает новую жизнь. Долгое время артист страдал от болей в тазобедренном суставе, но после проведенной операции почувствовал себя значительно лучше.

Певец Шура рассказал о начале нового этапа жизни


42-летний певец Шура не так давно перенёс операцию в Кургане. На протяжении долгих лет он мучился от болей в суставе. В ходе операции ему был установлен искусственный сустав из керамики и титана. Теперь исполнитель восстанавливается после помощи хирургов и делится, что начинает новую жизнь, в которой больше нет места физической боли.

Пока что Шура передвигается с помощью костылей, но уверенно идёт на поправку. Ранее он лечился от онкологии, но как только победил рак, начались боли в суставе. Он получал четыре укола в день: до выступления и после, чтобы продолжать свою деятельность. Терпел эти мучения исполнитель на протяжении семи лет, сегодня артист уверен, что отныне с его здоровьем все будет хорошо. По словам врачей, боли в суставе у артиста начались из-за давней детской травмы.

Он также объяснил, почему решил лечиться именно в России. По его словам, в этой стране есть врачи, у которых золотые руки. Шура всегда лечился только на территории РФ, и именно отечественные врачи помогли ему справиться с тяжелыми недугами.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости