25 января 2018, 11:56

Элла Суханова разводится с Игорем Трегубенко

Герои телевизионного проекта «Дом-2« Элла Суханова и Игорь Трегубенко разводятся. Победители »Свадьбы на миллион» не сумели сохранить свой союз.


Вчера, двадцать четвёртого января, фанаты пары Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко узнали, что они расторгают свой брак. У бывших влюбленных так и не появилось общих детей, поэтому развестись им удастся в скором времени. Отметим, что это одна из самых популярных пар телепроекта «Дом-2». В супружестве они пробыли всего полтора года, а уже через месяц будут наслаждаться статусами свободных людей.

Элла сама рассказала поклонникам о том, что развод имеет место быть. Она разместила в микроблоге фотографию двери кабинета ЗАГСа, в подписи к которой сообщила, что заплатила 650 рублей за государственную пошлину. Поклонники поддержали Эллу, высказываясь, что она когда-нибудь обязательно встретит своего мужчину, с которым готова будет создать семью.

Напомним, что именно Элла и Игорь выиграли миллион рублей в конкурсе от телепроекта «Дом-2», чтобы отпраздновать на эту сумму свадьбу. Несмотря на такое яркое начало совместной супружеской жизни, им не удалось сохранить семью. В последние несколько месяцев в личном микроблоге Эллы даже не появлялись фотографии с мужем.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle