Степан Джигарханян высказал свое мнение о коварстве Виталины Цымбалюк-Романовской

Сын Армена Джигарханяна высказал собственное мнение по поводу Виталины Цымбалюк-Романовской. Он утверждает, что у пианистки были свои коварные планы и исключительно корыстные намерения.

Степан Джигарханян высказал свое мнение о коварстве Виталины Цымбалюк-Романовской


Приёмный сын известного актёра Армена Джигарханяна Степан высказался, что Виталина Цымбалюк-Романовская с самого начала имела на его отца виды только из-за корыстных намерений. Он считает, что его отец не стал бы обвинять экс-супругу, если бы на то не было оснований.

Некоторое время назад Степан Джигарханян дал интервью, в ходе которого также рассказал, как произошла его первая за двадцать лет встреча с родственником. Степан считает, что артист находится в хорошей форме, несмотря на возраст, перенесённое моральное потрясение и некоторые простудные заболевания.

Сын артиста верит, что Виталина Цымбалюк-Романовская могла обобрать его отца. Он также поделился, что именно она настояла на разводе Джигарханяна с матерью Степана много лет назад.

Степан удивлён масштабами, которые обрела история развода супружеской пары. Мужчина отмечает, что вся эта шумиха пошла пианистке на пользу: она стала известной и, наверняка, заработала на разных передачах себе на четвёртую квартиру.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости