Светлана Зейналова стала жертвой мошенников

Телеведущая Светлана Зейналова недавно узнала о том, что она торгует в интернет-магазине Челябинска. Теледива долгое время являлась жертвой мошенников.

Светлана Зейналова стала жертвой мошенников


Не так давно телевизионная ведущая Светлана Зейналова узнала о том, что уже давно является жертвой мошенников и торгует в интернет-магазине города Челябинска. Она была поражена, когда обнаружила, что в том городе "живёт" её точная копия и зовут её Людмила.

Теледива разместила в своем блоге скриншоты с сайта магазина, где около контактов менеджера по продажам опубликована фотография ведущей передачи "Доброе утро". Действия мошенников Светлана прокомментировала с юмором, она предложила поклонникам познакомиться с "её челябинским я".

Светлана Зейналова от души посмеялась над происходящим. Она назвала себя шпионкой, "признаваясь", что на самом деле работает менеджером по продажам в том самом магазине, вот только не знает, что именно она продает. Кроме того, судя по улыбающемуся лицу своей собственной фотографии, артистка сделала вывод, что продажи идут хорошо.

Знаменитости

Фолловеры Зейналовой посоветовали ей связаться с магазином, на сайте которого была размещена её фотография. К сожалению, сделать это Светлане в ближайшее время не удастся, так как по размещённому номеру отвечают, что "звонок совершён в нерабочее время".

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости