Рэпер Баста поделился фотографией со съемок телепроекта "Голос. Дети"

Рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, стал одним из наставников нового сезона телепроекта "Голос. Дети". После того как съемки шоу начались, артист поделился фотографией со съёмочной площадки.

Рэпер Баста поделился фотографией со съемок телепроекта
Российские телезрители, любящие насладится живым пением, дождались начала съемок нового сезона телепроекта "Голос. Дети". Не так давно стали известны имена наставников, которые будут тренировать детей на протяжении всего съёмочного процесса. Ими оказались такие российские исполнители как Пелагея, Валерий Меладзе и Баста. Последний поделился с подписчиками своего микроблога фотографией, сделанной во время съёмочного процесса. Как оказалось, рэпер привел на слепые прослушивание своих дочерей. Наверное, дети будут помогать своему папе делать трудный выбор в пользу того или иного исполнителя.


Голос Дети

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Поклонники исполнителя редко видят его дочерей, поэтому публикация за несколько часов смогла собрать более 140 тысяч отметок "мне нравится". Пользователи сети отметили, красоту наследниц Василия, а также их сходство с папой. Отметим, что на этот раз большая часть зрителей телешоу осталась довольна нынешним составом наставников, так как все трое будут прекрасно дополнять друг друга. В особенности поклонники шоу обрадовались возвращению Пелагеи.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости