Яна Крайнова рассказала, как готовится к интимным сценам с Михаилом Пореченковым

Звезда сериала "Доктор Зайцева" Яна Крайнова поведала о требованиях к постельным сценам с Михаилом Пореченковым. По словам актрисы, сцены должны получаться естественными и органичными.

Яна Крайнова рассказала о требованиях к постельным сценам с Михаилом Пореченковым


Яна Крайнова в недавнем интервью рассказала о том, какие предъявляются требования к интимным сценам с Михаилом Пореченковым для телевизионного отечественного сериала "Доктор Зайцева". По сценарию, Яна и Михаил являются влюблённой парой, они работают и живут вместе. Для того чтобы постельная сцена, где пара обнимается и занимается сексом, получилась естественной, Яне необходимо пускать в ход все свои женские чары. На протяжении всей съёмочной работы она старается быть обаятельной и интересной для своего напарника, но одновременно пытается удерживать дистанцию.

Иногда Яне необходимо пройтись мимо актёра в нижнем белье, поцеловать его, имитировать страсть. Для этого актриса внимательно следит за своей фигурой, занимается спортом. Но главное, чтобы партнёр не принял случайно эмоции, необходимые такой творческой, но напряженной работе, за непристойное предложение.

По словам Яны, работать с Михаилом ей нравится, он очень душевный и хороший, они находятся в дружеских отношениях и иногда шутят друг над другом.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости