Ирина Старшенбаум рассказала об отношениях с Александром Петровым

Ирина Старшенбаум во время интервью рассказала о своих отношениях с Александром Петровым. По словам актрисы, он ведет себя как настоящий мужчина.

Ирина Старшенбаум рассказала об отношениях с Александром Петровым


Недавно в "Московском доме книги" состоялась презентация дебютного произведения Александра Петрова "ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Невероятная история любви". Стихи и рассказы, собранные в книге, сочинялись по спектаклю, а не наоборот, как это обычно бывает.

Идею написать книгу по сыгранному спектаклю Петрову подбросил благодарный попутчик в поезде. Именно на страницах книги было размещено интервью самой важной музы Александра - Ирины Старшенбаум, которая поделилась подробностями отношений с артистом.

Ирина призналась, что была счастлива работать с Александром как с режиссёром. Она полностью понимала, что ему от неё нужно в кадре. Девушка всегда хорошо выполняла поставленные задачи и получала от Петрова одобрение. У них сложились не только прекрасные отношения на работе, но и в личной жизни.

Ирина восхищается тем, что Александр всегда ведёт себя как настоящий мужчина, несёт для неё свет и тепло в жизнь. От него она всегда может получить поддержку и защиту. Артистка считает, что за этого мужчину ей определённо стоит держаться.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости