Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Принцесса Евгения продемонстрировала помолвочное кольцо

Накануне в официальном аккаунте "Инстаграм" королевской семьи Великобритании был опубликован снимок принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбэнка. На безымянном пальце Евгении можно увидеть красивейшее помолвочное кольцо.

Принцесса Евгения продемонстрировала помолвочное кольцо
Впервые о скорой свадьбе принцессы Евгении, приходящейся внучкой британской королеве Елизавете II, стало известно двадцать второго января. Тогда в Букингемском дворце сообщили, что принцесса Евгения и её избранник Джек Бруксбэнк были помолвлены месяцем ранее в Никарагуа. Кроме того, также огласили место и приблизительное время проведения свадебного торжества. Евгения и Джек свяжут себя брачными узами осенью текущего года в часовне Святого Георгия, расположенной в Виндзоре.

Накануне в "Инстаграме" королевской семьи были опубликованы два снимка, на которых запечатлены жених и невеста. Также на снимках можно разглядеть помолвочное кольцо принцессы. Драгоценность усыпана многочисленными бриллиантами, которые расположились вокруг редкого сапфира «Падпараджа». Это камень отличается от своих темно-синих собратьев оранжевым цветом. Мама принцессы Сара Фергюсон прокомментировала помолвку своей дочери в "Твиттере". Она сообщила, что относится к избраннику своей дочери как к сыну и лучшему другу.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости