Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Сын Юрия Гальцева рассказал о пагубном пристрастии

Наследник Юрия Гальцева рассказал о тяжёлой зависимости. По словам Михаила Гальцева, он сумел избавиться от пагубных привычек и теперь трудится волонтёром в реабилитационном центре.

Сын Юрия Гальцева рассказал о пагубном пристрастии


Сын Юрия Гальцева Михаил Гальцев поделился, что на протяжении определённого времени он страдал от тяжёлых пристрастий, но сегодня он полностью избавился от них и чувствует себя гораздо лучше. Его отец Юрий во всём его поддерживал, а сам Михаил помогает в качестве волонтёра в реабилитационном центре другим также бороться с того или иного рода зависимостями.

Именитый пародист даже общался с друзьями своего наследника, чтобы выяснить подробности о нем, и подтвердилось, что более Михаил не страдает от зависимостей. Звёздный отец приезжал навестить его в реабилитационный центр. Михаил не стал скрывать того, что у него имелись проблемы, зависимость от алкоголя и наркотических веществ, но сегодня у него совершенно другая жизнь. Он не хочет вспоминать о том, что с ним происходило, и говорит, что теперь он зависит только от собственной жизни.

Михаил признался, что прошёл очень долгий путь к тому, чтобы быть сегодня собой, помогать другим людям. Своей главной поддержкой он считает отца и семью.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости