Подписчики раскритиковали новую фотографию Анны Семенович

Анна Семенович накануне разместила в своём "Инстаграм" фотографию в нижнем белье, а именно, в ночной рубашке. Фотография разочаровала большинство поклонников поп-дивы.

Подписчики раскритиковали новую фотографию Анны Семенович


Певица Анна Семенович опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она запечатлена в постели в ночной рубашке. Вместо привычных восторженных отзывов она получила массу неприятных комментариев от своих подписчиков.

Снимок, определённо, разочаровал пользователей популярной социальной сети. Несмотря на то, что звезде удалось похудеть, они раскритиковали фигуру артистки. Пользователи "Инстаграм" написали, что Анне, как и Анастасии Волочковой, надо срочно выходить замуж и прекратить публиковать такие откровенные фотографии. Все чаще в последнее время подписчики критикуют артистку.

Также пользователи Сети отметили, что раньше поп-исполнительница выглядела гораздо лучше. Фолловеры написали: "Анна, вам уже не двадцать лет", "Ведете себя как девчонка, а ведь уже взрослая женщина!". Несмотря на то, что фотография собрала более сорока пяти тысяч отметок "мне нравится", среди комментариев преобладают негативные, похвалы в свой адрес Анна на этот раз почти не получила.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости