Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ирена Понарошку рассказала, почему всю зиму старается проводить в Таиланде

В недавней публикации своего микроблога Ирена Понарошку рассказала, почему старается зимнее время года проводить в Таиланде. По словам Ирены, в Таиланде у неё проходит обсессивно-компульсивное расстройство.

Ирена Понарошку рассказала
Телеведущая Ирена Понарошку является заядлым путешественником, но, несмотря на то, что она побывала во множестве стран, её излюбленным местом является Таиланд. В эту страну Ирена отправляется с наступлением зимы и возвращается на родину только с приходом весны. Недавно она рассказала, почему предпочитает столько много времени проводить в этой теплой азиатской стране.

По её словам, она настолько чистоплотна, что старается поддерживать чистоту окружающих предметов с помощью антибактериальных салфеток. У неё навязчивая идея постоянно находиться в стерильной обстановке. Однако по приезду в Таиланд, страну, которая не отличается своей чистотой и гигиеничностью, навязчивые мысли об абсолютной чистоте начинают её отпускать.

В Таиланде она может совершенно спокойно прогуливаться босиком по асфальту, в то время как у себя на родине в примерочной магазина кладет себе под ноги пакетики. Также её совершенно не волнуют пятна от еды на футболке её сына. Ей все равно, что по ним можно рассказать о всей пище, которой он питался в течение дня. Поэтому поездку в Таиланд телеведущая сравнивает с принудительным психиатрическим лечением.


Сама не понимаю, почему так прикипела к Азии... ? Я ведь люблю, чтобы все было стерильно, все протереть антибактериальными салфеточками, продезинфицировать, мужа после гастролей - прокипятить в хлорке! ⚗️? Но здесь мое обсессивно-компульсивное расстройство как-то отпускает... ? Я могу пройтись босиком по парковке у местного рынка, хотя в Москве в примерочной ЦУМа стою на пакетиках ? И мне тут абсолютно все равно, что по пятнам на футболке Серафима можно угадать весь его рацион за день... ???? Так что считайте, что я здесь прохожу принудительное психиатрическое лечение. Уехала на грязи, так сказать! ?? #ДокторУменяЭто #МыКораллы

A post shared by TV host, journalist ? Moscow (@irenaponaroshku) on

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости