Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Актриса Екатерина Волкова прокомментировала творчество российских рэперов

Звезда телесериала "Воронины" Екатерина Волкова в публикации своего микроблога порассуждала о творчестве современных российских рэп-исполнителей. Актриса искренне не понимает, из-за чего их песни популярны у российской молодёжи.

Актриса Екатерина Волкова прокомментировала творчество современных российских рэперов
Екатерина Волкова внимательно наблюдает за всеми тенденциями в моде и музыке. Недавно она решила посмотреть, какая музыка пользуется популярностью у российских пользователей iTunes. После того как Екатерина ознакомилась с творчеством топовых исполнителей, она решила поделиться своими мыслями на этот счет.


Как оказалось, сейчас наибольшую популярность в России имеют отечественные рэперы, чья музыка разочаровывает Волкову. По её мнению, песни, в которых девушки называются только "телками", стали не просто частью субкультуры, а самым настоящим мейнстримом, распространившимся среди молодежи.

Решила я на свою голову прослушать топ скачиваемых треков на Айтюнс. Во-первых, мне показалось, что это всё одна и та же песня, которую затянули год назад Грибы...🤦🏼‍♀️, но да ладно. Вкусы у всех людей разные. И я никогда не судила, чей вкус круче. ✌🏻но! Не могу не написать о закономерности, которая прослеживалась от песни к песне, да и вообще вне чартов вспомнились все громкие хиты последнего времени. Что Элджей, что Фараон, что Фэйс, что Гнойный (да, я тоже как бы в курсе, всем антихайп), что Скриптонит... у всех девушки фигурируют в текстах исключительно как тёлки, сучки, шлюшки, тп, шалавы, шкуры и так далее. Из чего я делаю вывод - это уже стало частью не субкультуры из вконтактика, а мейнстримом! Я хочу обратиться ко всем молодым девчонкам, которые пытаются понравиться нынешнему поколению парней и уподобляются их нищете моральной! Это не нормально, что вас рассматривают как расходный материал! На первом месте айтюнз сейчас песня Минимал Элджея. Там есть текст: «На баре синие мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая, но таких, как ты, дох.я!» Так вот. Это просто какой-то гон! 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Знайте! Как бы ни звучали эти слова ванильно! Вы уникальны, каждая по-своему! А бэдбои, которые вас так манят, это неуверенные парни, которые друг другу хотят что-то доказать в своей тусовке, в своём дворе! А ещё их наверняка бросила какая-то девчонка, поэтому они мстят за эту боль всему миру. Я просто в шоке. «Не дала в первый же вечер - нафиг!» так быть не должно. Цените себя и любите жизнь. И тянитесь туда, где вас готовы оберегать, защищать и по-настоящему любить, а не учить употреблять наркоту и принимать чужие правила игры. 😊✌🏻

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Актриса считает, что российские рэперы - это закомплексованные парни, которые пытаются доказать что-то друг другу в своей тусовке. Екатерина предполагает, что у них наверняка проблемы в личной жизни, если они пытаются выразить свою боль в песнях.

С такой точкой зрения согласились и подписчики Екатерины. Многие из них отметили, что исполнение подобных композиций было начато американскими артистами, однако российские исполнители по непонятной причине переняли такую форму самовыражения.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
26-01-2018, 20:05