В семье у Дмитрия Маликова произошло пополнение

Популярный певец Дмитрий Маликов снова познал радость отцовства. Вчера, 26 января, в элитной больнице Петербурга у певца родился второй ребенок.

Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз


Известный певец и композитор Дмитрий Маликов снова стал отцом. Второй ребенок 47-летней знаменитости, по некоторым сведениям, родился на свет в одной из элитных больниц, подробности этого события пока не разглашаются. Маликов уже принимает поздравления от близких и друзей, но отказывается комментировать это событие. У исполнителя и его супруги Елены есть 17-летняя дочь Стефания, девушка уже является студенткой МГИМО, и готовится в будущем стать журналисткой.

Утверждается, что второй наследник Маликова был рожден суррогатной матерью. Сам певец и его благоверная не рассказывали журналистам о грядущем пополнении семейства, а поэтому данная новость для многих стала сюрпризом. Поклонники Дмитрия Маликова поздравляют его в Интернете, и желают отпрыску звезды расти здоровым и счастливым.

В последнее время о Дмитрии Маликове все чаще сообщают СМИ, поводом для этого становится его творческая деятельность. Так, например, в конце минувшего года артист презентовал новогоднюю версию песни «Розовое вино», которая была создана в сотрудничестве с блогером Юрием Хованским. А несколькими месяцами ранее певец представил клип на композицию «Император Твиттера».

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости