Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Мария Кожевникова отметила дни рождения мужа Евгения и сына Максима

Мария Кожевникова вчера отпраздновала дни рождения своего супруга Евгения и среднего сына Максима. В социальной сети актриса призналась в любви своим близким людям, и написала о том, какую роль они играют в ее жизни.

Мария Кожевникова отметила дни рождения мужа Евгения и сына Максима


Вчера, 26 января, актриса Мария Кожевникова отметила сразу два дня рождения – в этот день родились ее любимые супруг Евгений и средний сын Максим. Мужа и ребенка звезда считает своими капитальными стенами счастья. Кроме трехлетнего Максима, у Кожевниковой также есть еще двое сыновей.

«26 января — уникальный день! Не спрашивайте, сама не знаю почему, но именно этот день выбрали мой муж и мой сын! Ваша связь очевидна, и я буду ее хранителем. Вы две капитальные стены моего счастья! Я люблю вас бесконечно, вечно!» — написала звезда в соцсети.

Кожевникова признается, что очень хочет быть многодетной матерью. Она планирует произвести на свет еще двоих детей, а процесс родов называет чудом. В начале этого месяца актриса продемонстрировала поклонникам первое фото со своим младшим сыном, которому нет еще и годика. На снимке не было видно лица мальчика, тем не менее, подписчики Марии остались довольны.

Фанаты Марии Кожевниковой в восторге от своего кумира, ведь ей удается успешно выполнять сразу несколько задач – быть женой, мамой троих малышей и востребованной актрисой. У звезды кино не возникает проблем с тем, чтобы совмещать работу и материнство: так, например, во время беременности она снималась вплоть до родов, при этом хорошо себя чувствовала.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
27-01-2018, 16:48