Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Стивена Сигала обвиняют в изнасиловании

Актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании, об этом рассказала его коллега Реджина Симонс. Также обвинения звезде предъявили еще более 12 женщин, среди которых есть известные актрисы.

Стивена Сигала обвиняют в изнасиловании


Актер Стивен Сигал был обвинен в насилии сексуального характера, о его недостойном поведении рассказала актриса Реджина Симонс. По ее утверждениям, в 1993 году Сигал изнасиловал ее, когда они оба находились в его доме в Беверли Хиллз. Признание Симонс сделала в рамках кампании против домогательств, начавшейся со скандальной истории с участием продюсера Харви Вайнштейна.

По словам актрисы, Стивен Сигал пригласил ее к себе в гости на вечеринку, которая посвящалась окончанию съемок киноленты «В смертельной опасности». Когда же Реджина приехала, выяснилось, что в доме актера находится только он сам. Затем, рассказала звезда, Сигал повел ее в одну из комнат, в которой обещал кое-что показать. Эта комната оказалась спальней, и именно там якобы актер взял ее силой. Возле кровати, по воспоминаниям Реджины Симонс, стояла тумбочка, на которой находилось фото Келли Ле Брок, в то время она была замужем за Сигалом.

Симонс сказала, что хочет добиться от коллеги признания в сексуальных домогательствах. На 65-летнего Стивена Сигала пожаловались также еще более 12 женщин, в том числе, о приставаниях с его стороны заявили актрисы Джулианна Маргулис и Дженни Маккарти. Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах этих историй.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-01-2018, 16:44