Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Полина и Дмитрий Дибровы поправились в отпуске на пять килограмм

Полина и Дмитрий Дибровы недавно вернулись домой после отпуска. Целый месяц пара провела на территории Соединённых Штатов Америки, куда отправилась сразу после Нового года.

Полина и Дмитрий Дибровы поправились в отпуске на пять килограмм


Звездная пара Полина и Дмитрий Дибровы вернулись из отпуска в Россию. Периодически в своём микроблоге Полина размещала фотографии с отдыха, также выкладывала фото своих сыновей, рассказывая о том, как сильно скучает по ним. Вчера Полина сообщила подписчикам, что праздники окончились и они с супругом направляются домой.

Кроме различных подарков своим детям, они везут домой 5 килограммов лишнего веса. Жена популярного шоумена честно в социальной сети признаётся, что они с мужем ели настолько много, что им предстоит заняться активными тренировками, чтобы вернуть прежние формы своих фигур.

Публикация, в ходе которой Полина рассказала о лишнем набранном весе, собрала более тысячи отметок "мне нравится". Подписчики её микроблога написали, что лишнего веса, судя по фотографии, почти не видно. Другие придрались к словам девушки, которыми она подписала опубликованный кадр, попросив ее поучить русский язык. Некоторые предположили, что Полина использовала современный сленг.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-01-2018, 16:48