Олег Газманов решил обучить свою супругу тайскому боксу

Отдыхая на Мальдивах, певец Олег Газманов решил научить свою жену тайскому боксу. Видеоролик, который демонстрирует процесс обучения, был выложен артистом на его странице в Instagram.

Олег Газманов во время отдыха на Мальдивах обучал супругу боксу


Певец Олег Газманов ради своей жены Марины раз в год во время отпуска приезжает на Мальдивы. Сам исполнитель склонен к активному отдыху, однако, учитывая пожелания супруги, порой отдает предпочтение расслабленности и безмятежности. Именно спокойные занятия больше всего популярны на Мальдивах, этому способствует и природа данного уголка планеты.

Будучи на райских островах, артист как-то решил научить свою избранницу тайскому боксу. Жена певца осталась в восторге от такого вида спорта, и весьма старалась усовершенствовать полученные навыки. В каком-то смысле Марина даже переусердствовала, поскольку травмировала ногу. Несмотря на такую неприятность, она решила снова тренироваться. В социальной сети Instagram Олег Газманов выложил видеоролик, на котором показан процесс обучения Марины.

Время от времени Газманов и его супруга отдыхают порознь. Практикуют они подобное для того, чтобы соскучиться друг по другу, утверждает жена певца. В такие периоды супруги занимаются каждый своими делами, и им не приходится искать компромиссы, чтобы угодить своей второй половинке.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости