Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Иван Ургант возвращается к работе после каникул в Японии

Иван Ургант новогодние праздники провел в Японии, и за время его долгого отсутствия на работе телезрители уже успели соскучиться по ведущему. Стало известно, что шоумен возвращается к своей основной деятельности – об окончании отпуска он сам сообщил фанатам в соцсети.

Иван Ургант возвращается к работе после каникул в Японии


Телеведущий Иван Ургант возвращается к работе после новогодних каникул, которые он провел в Японии. У себя на профиле в социальной сети Instagram Ургант обнародовал снимок, сделанный во время отпуска. На фото видно, что ведущий позволил себе немного расслабиться, и перестал следить за своим внешним видом. У Ивана Урганта выросли усы и борода, к тому же, он обрился почти налысо.

Всё.Отпуск закончен.Я пошёл домой!

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Поклонникам шоу «Вечерний Ургант» не стоит переживать по поводу таких изменений внешнего облика ведущего, поскольку перед эфирами он наверняка вернет себя в прежний строгий вид. Сейчас фанаты знаменитости ждут, когда же их кумир наконец-то снова появится на экранах. Программа «Вечерний Ургант» последний раз выходила в конце декабря, и зрители уже успели сильно соскучиться по любимой передаче.

Не только Иван Ургант, но также и его коллеги прекрасно провели отпуск. Например, Дмитрий Хрусталев побывал в Австралии, а сейчас учится кататься на лыжах на горнолыжном курорте. Алла Михеева посетила Куршавель, а затем отдохнула в США.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости