Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Беременная Ева Лонгория скучает по прежней фигуре

Актриса Ева Лонгория, которая весной должна родить первенца, показала подписчикам в Instagram снимок себя до беременности. Тогда звезда имела стройное тело и тонкую талию, сейчас же она очень скучает по прежней фигуре.

Беременная Ева Лонгория скучает по прежней фигуре


Ева Лонгория в настоящее время ожидает появления на свет первенца. Беременная знаменитость скучает по тем временам, когда ее тело было стройным, и она имела осиную талию. Чтобы напомнить себе о том периоде, 42-летняя звезда решила обнародовать в соцсети Instagram фотографию себя до беременности. Таким образом Лонгория показала подписчикам, что раньше ее фигура была в отличном состоянии.

Фанаты принялись обнадеживать знаменитость, уверяя ее, что она прекрасна в любой период своей жизни. Ева Лонгория получила множество комплиментов от преданных поклонников. Поправляться она стала еще до того, как забеременела, скорее всего, это произошло из-за гормонального лечения. Актриса давно хотела стать матерью, но это ей не удавалось, в итоге ей пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Звезда долго отшучивалась по поводу набранных ею килограмм, утверждая, что просто много ест своего любимого сыра. Между тем, окружение Лонгории уже давно подозревало, что причиной ее полноты стала беременность. И только лишь в декабре она сообщила о том, что ожидает появления малыша, также стало известно, что это будет мальчик. Первый ребенок Евы Лонгории должен родиться весной, для ее избранника Хосе Бастона это будет уже четвертый наследник.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости