28 января 2018, 18:08

Ольга Кабо призналась, что не стесняется возрастных изменений

Актриса Ольга Кабо дала интервью, в ходе которого рассказала, что ничуть не стесняется возрастных изменений, а именно, морщин. Общение с журналистами произошло по случаю 50-летия артистки.


Недавно известной отечественной актрисе Ольге Кабо исполнилось пятьдесят лет. По этому случаю она дала интервью популярному изданию «Стархиту». Она поделилась, что совсем не стесняется своего возраста и морщин, появляющихся на лице. Актриса даже не чувствует своего возраста, учится жить одним днём, что и советует всем своим ровесницам.

По словам Ольги, морщины на лице женщины - это её история, и именно от женщины зависит то, каким будет её лицо в таком возрасте. Она соглашается со словами Оскара Уайльда, что секрет красоты и молодости заключается в том, чтобы избегать некрасивых эмоций.

Рассказала Ольга и о своих детях, которые гордятся ей, а также о своем супруге. Кроме того, вспомнила артистка и свою мать, которая всегда была для неё примером.

Ольга много трудится, ездит сегодня активно по многим городам страны со спектаклем «Мастер и Маргарита», и в Москве её очень трудно застать. Несмотря на свою занятость, она умудряется находить время для самого дорогого - наследников и семьи.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle