Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Меган Маркл хотела заняться продажей леденцов

Американская актриса Меган Маркл до отношений с принцем Гарри планировала открывать собственный бизнес. В компании своего знакомого она шесть лет назад подавала документы для регистрации товарного знака "Lali".

Меган Маркл хотела заняться продажей леденцов


Актриса Меган Маркл готовится стать членом королевской семьи. Совсем скоро, девятнадцатого мая она выйдет замуж за принца Гарри. Сегодня актриса живёт в королевском дворце и уже периодически принимает участие в местных мероприятиях.

Свою известность актриса получила, благодаря телевизионному сериалу "Форс мажоры", где сыграла одну из основных ролей. Но как оказалось, у неё имеется и предпринимательская жилка. Около шести лет назад совместно со своим товарищем она подавала документы, чтобы зарегистрировать товарный знак "Lali", который должен был продавать леденцы. Правда, через пару месяцев она отказалась от данной идеи.

Поклонники актрисы считают, что ей стоит подумать ещё раз, быть может, леденцы бы пользовались даже большей популярностью, чем косметика от Ким Кардашьян и её сестер.

Отметим, что у Меган Маркл уже появились свои поклонники в Великобритании, которые с нетерпением ждут бракосочетания кинозвезды с принцем Гарри. Ранее будущие молодожёны уже начали принимать свадебные символические подарки.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-01-2018, 18:15