Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Анфиса Чехова не жалеет о том, что осталось в прошлом

Телеведущая Анфиса Чехова в личном микроблоге поделилась с поклонниками дельным советом. Она высказалась, что нет смысла смотреть в прошлое, необходимо стремиться только вперед.

Анфиса Чехова рассказала о предательстве своего отца


Телеведущая и актриса Анфиса Чехова в личном микроблоге, основываясь на собственном опыте, дала подписчикам совет. Несмотря на всё, что ей пришлось пережить, телезвезда считает, что необходимо всегда смотреть только вперед, не оборачиваясь назад.

«Я никогда не жалела о том, что осталось в прошлом! Я всегда знала, что впереди меня ждёт что-то еще более прекрасное! И никогда мои ощущения меня не поводили. А может я просто не давала жизни пойти по другому сценарию, ведь я не соглашалась ни на что, кроме Счастья!» - поделилась Анфиса.

Некоторые поклонники усомнились в ее словах и спросили, разве она не переживала, когда её предал отец, на что телезвезда ответила, что все, что касается её отца, она уже оставила в прошлом. Стоит напомнить, что родственники телеведущей когда-то бросил её маму, тогда Анфиса была ещё маленькой.

Мужчина вспомнил о своей дочери лишь недавно, он пожелал отобрать у неё квартиру, которая по закону принадлежит только ей. В одной из телевизионных программ он признался, что не любит свою дочку, и ему за неё стыдно.

Анфиса ранее, действительно, переживала из-за сложных отношений со своим родственником, однако уже сегодня она победила детскую травму и нашла силы, чтобы двигаться дальше.

.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости