Анастасия Макеева советуется с поклонниками по поводу любовных отношений

Анастасия Макеева, которая два года назад рассталась с мужем, находится сейчас в поисках своего личного счастья. У актрисы на примете появился мужчина, однако она не уверена, стоит ли продолжать с ним отношения, а поэтому решила спросить совета у фанатов.

Анастасия Макеева советуется с поклонниками по поводу любовных отношений


Актриса Анастасия Макеева в последнее время постоянно намекает своим фанатам: у нее появился новый возлюбленный. Правда, избранник звезды не по душе ее приятелям, в связи с чем Макеева весьма озадачена. Она решила попросить совета у своих поклонников, поинтересовавшись у них: как соблюсти баланс между дружбой и любовной связью.

Также знаменитость задалась вопросом – а может ли приятель отказаться от общения, если ему не нравится вторая половинка того, с кем он поддерживает отношения. Заинтересовавшись мнением поклонников, Анастасия Макеева также не отвергает и помощи «свыше». Недавно она потеряла подарок, который ей подарил новый мужчина. Актриса сочла, что это было предупреждение, и, возможно, ей стоит отказаться от дальнейшего общения с этим человеком. Заодно она спросила подписчиков социальной сети – верят ли они в такие знаки.

Пока Анастасия Макеева находится в поисках своего личного счастья, ее бывший супруг Глеб Матвейчук встречается с новой возлюбленной, которой стала Елена Глазкова. С ней актер познакомился вскоре после развода с Макеевой.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости