Мария Шарапова была замечена в компании Александра Гилкса

Известная теннисистка Мария Шарапова была замечена в компании бывшего бойфренда сестры Кейт Миддлтон - Пиппы. Александр Гилкс сопровождал спортсменку в аэропорту Лос-Анджелеса.

Мария Шарапова была замечена в компании Александра Гилкса


Популярную теннисистку Марию Шарапову заметили вместе с Александром Гилксом в лос-анджелевском аэропорту. Пара, приметив репортёров, не стала прятаться. В то же время, Мария и Александр не проявили публично каких-либо особенных чувств друг к другу, что могло бы стать доказательством их романа. Поэтому, нельзя утверждать, что у спортсменки именно романтические отношения с Гилксом, а не обычная дружба.

Как пишут зарубежные СМИ, Александр Гилкс является одним из самых завидных женихов в Ангии. Ранее у него были короткие романтические отношения с сестрой кембриджской герцогини - Пиппы Миддлтон. Кроме того, он считается другом принца Гарри, и неплохо общается с принцем Уильямом.

Александр Гилкс - это основатель аукциона "Paddle8", занимающегося предметами искусства. Несколько лет он жил в браке с дизайнером Мишей Нону, именно она, если верить предоставленной в Сети информацией, познакомила Меган Маркл с принцем Гарри.

Брачный союз распался спустя тринадцать лет отношений. Александр признавался, что именно Нону была его первой и важнейшей любовью.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости