Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Мария Кожевникова смирилась с собственным весом

Мария Кожевникова на протяжении длительного времени старалась сбросить вес после родов и вернуться к своим 53 килограммам. Пока ей это не удается, и актриса уже смирилась со своим сегодняшним весом.

Мария Кожевникова смирилась с собственным весом


Популярная отечественная актриса Мария Кожевникова после родов пытается сбросить лишний вес. Несмотря на то, что ей осуществить задуманное пока не удается, она приехала на церемонию вручения награды "Золотой орёл" в чёрном облегающем платье. Наряд подчеркнул все округлости её фигуры, но мать троих детей не стеснялась этого, да и поклонники Марии оставили в её "Инстаграм" множество восторженных отзывов.

Одни написали, что актриса выглядит с такими формами более женственно, а другие вообще посоветовали ей больше не худеть. Сама Кожевникова ответила поклонникам, что уже смирилась с сегодняшним весом, но все равно мечтает вернуться в свои 53 килограммам.

В личном микроблоге она написала, что поклонникам удалось убедить её в том, что она прекрасна. Отметим, Мария соблюдает диету, питается правильно и посещает спортзал, но, несмотря на все попытки прийти в прежнюю форму, вес актрисы уходит тяжело. Тем не менее её советы уже помогли многим подписчицам избавиться от лишних килограммов, за что они часто её благодарят.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-01-2018, 11:43