Николь Кузнецова предсказала судьбу Даны Борисовой

Ясновидящая Николь Кузнецова предсказала судьбу ведущей телевидения Даны Борисовой. У Даны сейчас масса неприятных перипетий в жизни, но экстрасенс считает, что все разрешится благополучно, при условии благоразумия Даны, ее работы над собой и поддержки со стороны.

Николь Кузнецова предсказала судьбу Даны Борисовой


Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова решила заглянуть в будущее известной телеведущей Даны Борисовой. Сейчас Дана переживает очень нелегкий период своей жизни, ей приходится бороться с наркотической зависимостью, кроме того, она добивается права опеки над своей дочкой Полиной. В данный момент ведущая также планирует продать квартиру в элитном жилом комплексе в Москве и перебраться жить в другой район.

Кузнецова считает, что сейчас у Даны Борисовой сложились наилучшие условия, для того чтобы она могла поменять свою жизнь. Несмотря на то, что удача на стороне знаменитости, ей все равно нужно будет глубоко и серьезно работать над собой, а к этому она может оказаться неготова, поэтому звезду ожидают психологические проблемы и ухудшение самочувствия.

Что касается отношений Даны с дочерью, то та сможет понять мать и простить ей неприятные воспоминания своих детских лет, но лишь когда повзрослеет. Полине удастся избежать ошибок родительницы, она не будет склонна к наркомании. Продать жилье Борисовой удастся: квартирный вопрос также будет успешно решен при условии помощи со стороны.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
29 января 2018, 12:20
Интересные новости